SECONDO ME LE VACANZE INPDAP SN UNA MERAVIGLIOSA OPPORTUNIA' E QST'ANNO PER LA PRIMA VOLTA NE FARO' UNA! FORTUNATAMENENTE SN CAPITATO NEL GRUPPO CN ALCUNI MIEI AMICI CMQ MI PIACEREBBE FARE NUOVE AMICIZIE... KIUNQUE SIA DIRETTO TRA IL 17 E IL 31 AGOSTO ALLA AB UNIVERSITY OF KENT ELIOT IN CANTERBURY MI CONTATTI SU MSN: DoDoT@hotmail.it! DAI KE QST ANNO CI SI DIVERTE
hey ciaoooo...io anche vado a IV STAFFORDSHIRE UNIVERSITY (GB - STOKE-ON-TRENT) dal 15 al 29 luglio...questo è il mio contatto msn: crazy_betty@live.it
e se ci sono altri miei futuri compagni di viaggio...contattatemi pleaseee...bye vye
ciao a tutti ragazzi io vado nel vostro stesso college cioè quello di stoke on trent ma xkè nn c'è ness ke va dal 1 al 5 luglio???????nn sarò mica da sola
io sono stato preso!!!!! vado dal 6 al 20 agosto in irlanda a Cork
anche io sono stata presa....iuppyyy!!!parto il 28 luglio x l'university of Bath!!!!non vedo l'ora!!!Per fortuna anche qsuest'anno mi aspettano 2 settimane da urlooo...ragazzi sono ESPERIENZE INDIMENTICABILI!!!!!!!!!
ciao io vado a IV STAFFORDSHIRE UNIVERSITY (GB - STOKE-ON-TRENT)...chi altro viene? non conosco nex!
io sono già stata a staffordshire university 2 anni fà precisamente sempre con l'inpdap.....bè k dire è stato fantastico...se non fosse solo x la struttura...ah e x chi dovesse andare in qsta università consiglio di portarsi dietro roba da mangiare ....io ho perso 3 k in 2 sett...BUONA FORTUNA RAGAZZI!!!!