Discussione: TERMINI TECNICI SULLA MODA
- 28-11-2008 07:12 PM #1
TERMINI TECNICI SULLA MODACIAO FORUM VORREI SAPERE SE QUALCUNO DI VOI CONOSCE QUALCHE VOCABOLARIO SUI TERMINI TECNICI DELLA MODA.
CIAO DA EYE.
- 01-12-2008 07:13 PM #2

amazon e' una fonte inesauribile che io,personalmente, amo :-)
ecco qui cosa ti puo' essere utile :-)
Amazon.co.uk: fashion industry terms: Books
Amazon.co.uk: fashion terms: Books

- Nothing ventured, Nothing gained
- "No Minute Gone Comes Ever Back Again, Take Heed And See Ye Nothing Do in Vain"
- 03-12-2008 11:53 AM #3
X URBANCHICKGrazie mille,..
sei MITICA..
Non vedo l' ora di visionare il sito.
Ciao,
Eye.
- 12-12-2008 11:08 PM #4Sognatore

Ciao , c'è il dizzionario della moda che è un volume un pò difficile da trovare io lo trovato in italia ordinandolo alla feltrinelli, li ci sono tutti i termini tecnici, e la storia della natura delle parole è un volume molto interessante.. Ne esiste anche una versione più aggirnata in inglese anno 2007, ma non c'è una grossa differenza se ti servono altri chiarimenti puoi conttatarmi a percepition@hotmail.it ciao niko
- 15-12-2008 03:25 PM #5
X NIKOGRAZIE NIKO, PROVERO' A CERCARE QUESTO VOCABOLARIO.. CREDO MI SARA' UTILE.
PS:.. Ma anche tu lavori nella moda?.. o sei uno studente?
Ciao da EYE.
- 16-12-2008 01:30 AM #6Sognatore

NON SONO UNO STUDENTE, VIVO A LONDRA DA POCOE SONO UNO STILISTA... SE HAI DOMANDE DA FARMI NO PROBLEM... è UN CAMPO DIFFICILE E IO A VOLTE IN PASSATO SONO STATO AIUTATO IN PASSATO E SE POSSO RISPONDERE A TUE LACUNE HO DARTI QUALCHE CONSIGLIO SARO' LIETO DI POTERLO FARE...
- 18-12-2008 12:09 PM #7
X NIKO 2Cia Niko,
ti ringrazio.. sei davvero gentile.
Io anche sono una stilista ma lavoro in Italia.. starei cercando lavoro a Londra e credo ti faro' qualche domandina in merito al Lavoro .. al bisogno.
Naturalmente da parte mia la disponibilita' ad aiutarti la' dove possibile è reciproca.Ora devo scappare .. oggi ho da fare ,.. ma ti riscrivero'.
Ciao e GRAZIE da EYE.
- 04-01-2009 12:14 PM #8Sognatore

ciao nikovorrei salire anch'io a londra..come ti trovi ?

LinkBack URL
About LinkBacks