Advertisement

Rispondi

Strumenti discussione Modalità visualizzazione
  #1 ()  
Vecchio 11-01-2008, 14.55.24
Sognatore

x mamma
CAVOLO E` DAVVERO STRANO COME POSSONO CAMBIARE LE COSE IN POCHI MESI,QUANDO SI FA SENTIRE LA MANCANZA. POCHI MESI FA` DETESTAVO MIA MADRE LE SUE CONTINUE LAMENTELE (X CARITA` X COSE GIUSTE), LE SUE URLA,EPPURE ADESSO MI MANCANO. MI MANCANO I SUOI PASSI E LE SUE URLA. QUANDO SENTO X LA STRADA RUMORE DI TACCHI HO LA PERCEZIONE CHE SIA LEI,QUANDO INDOSSA LE SUE DECOLTE` ( SI SCRIVE COSI` BOOO?). QUANDO VEDO AL RISTORANTE QUALCHE SIGNORA BEN VESTITA (ONESTAMENTE MIA MAMMA HA TROPPA CLASSE!) CON I CAPELLI CORTI TINTI COLOR MOGANO ,CREDO X UN ATTIMO CHE SIA LEI. INVECE NON PUO` ESSERE. XKE` TU MAMMINA SEI LA` A PALERMO MENTRE IO SONO QUA` A LONDRA PER CERCARE DI COSTRUIRE MATTONE X MATTONE PARTE DEL MIO FUTURO.SONO QUI E MI MANCHI. FINO A QUALKE MESE FA TI HO DETTO COSE ORRIBILI COME FACCIAMO SEMPRE QUANDO SIAMO NERVOSE, E TU PERORA LO SEI PARECCHIO , DA QUANDO HAI XSO MAMMA E FRATELLO IN 2 MESI. NON TI BIASIMO IO FAREI DI PEGGIO!!!MA TU SEI FORTE MAMMA. 6 UNA ROCCIA, HAI UNA CORAZZA COME I CAVALLIERI DEL MEDIOEVO. 6 FORTE , MA NEL TUO VISO SI CELA FRAGILITA` E NEL TUO SGUARDO DUREZZA.DUREZZA E SOFFERENZA X TUTTO QUELLO CHE HAI PASSATO , ANCHE CON ME KE TI HO RESO LA VITA IMPOSSIBILE FACENDOTI VERGOGNARE DI ME . ADESSO CAPISCO E MI VERGOGNO. QUANTO HAI LOTTATO X ME ???TANTO! E IO SPESSO NON LO PERCEPIVO ,ORA SONO QUI` E MI MANCHI. QUANTE NE ABBIAMO VISTE ....E MAMMINA??? QUANDO MI AIUTAVI A SMETTERE , QUANDO MI AIUTAVI A CAPIRE A VIVERE.

INSOMMA SONO QUI` E TI PENSO . PENSO AL TUO ODORE,AI TUOI CAPELLI ALLA TUA VOCE ,ALLE TUE GRIDA(ANCHE SE QUELLE NON MI MANCANO) . E OVVIAMENTE NON HO MAI CREDUTO ALL`AMORE TRA UOMO E DONNA MA CREDO ALL`AMORE CHE CI PUO` ESSERE TRA MADRE E FIGLIO , A QUELLA CI CREDO XCHE` LA PROVO. TE L`HO SEMPRE DETTO E TE LO DIRO` SEMPRE ..TI AMO!

Ultima modifica di skin_ : 11-01-2008 alle ore 22.11.39.
  #2 ()  
Vecchio 13-01-2008, 02.21.52
L'avatar di Samuele
Staff SognandoLondra

Invia un messaggio via MSN a Samuele Manda un messaggio tramite Skype™ a Samuele
fantastiche foto skin e come sempre la storia è molto toccante!

E' incredibile come la lontananza ci faccia sentire la mancanza delle persone più care...

Io torno in Italia 4 giorni settimana prox proprio per rivedere genitori, amici e parenti... non vedo l'ora!! Purtroppo 4 giorni sono pochissimi ma purtroppo in questo momento ho un sacco di cose da fare!
  #3 ()  
Vecchio 13-01-2008, 07.36.37
Banned

Invia un messaggio via MSN a primulablue
samu mediamente ogni quanti mesi torni in italia da londra?
  #4 ()  
Vecchio 13-01-2008, 11.23.12
L'avatar di Samuele
Staff SognandoLondra

Invia un messaggio via MSN a Samuele Manda un messaggio tramite Skype™ a Samuele
Originalmente inviato da primulablue Visualizza messaggio
samu mediamente ogni quanti mesi torni in italia da londra?
L'ultima volta che son tornato in Italia è stato a settembre per 3 settimane!

Cmq ho appurato che soprattutto all'inizio conviene stringere i denti e cercare di rimanere a Londra il più a lungo possibile, tornare anche solo 3-4 giorni dopo solo un mese che si è a Londra ti fa perdere il ritmo londinese, la confidenza con la lingua, etc.

Diciamo ogni 3-4 mesi si sente la necessità di tornare a casa 2-3 giorni, però io ho già vissuto da solo per 3 anni prima di venire a Londra quindi sono abituato alla lontananza da casa, dagli amici, etc.

#5 ()  
Vecchio 13-01-2008, 19.44.17
Sognatore

grazie x i complimenti,cmq Samu almeno tu ci vai in italia io devo aspettare Marzo
  #6 ()  
Vecchio 14-01-2008, 08.10.55
Banned

Invia un messaggio via MSN a primulablue
beh io, da marzo, conto di rientrare per qualche giorno a maggio... il 5 maggio è festa del lavoro vero...il primo lunedi...

quindi mi faccio 3 4 e 5 maggio....
Rispondi

Strumenti discussione
Modalità visualizzazione